그언덕 그쯔음

한국어 중국어 음식 : 머스트 - 시도 -들어 본 적이없는 퓨전 요리 본문

카테고리 없음

한국어 중국어 음식 : 머스트 - 시도 -들어 본 적이없는 퓨전 요리

우낀세상 2013. 10. 11. 23:30

 

 

이곳은 해외 "중국 음식"는 가짜 대 융합 경계를 벌리고 경향이 알려져있다. 페루는 "공항"(야끼 소바와 튀긴 쌀을 혼합 요리)가, 인디언 만주 닭을 가지고, 자메이카는 바보 야끼 소바를 가지고 있고, 미국인은 사랑 포춘 쿠키, 게 랑, 참깨 닭이있다. 어떤 한국인은 어떻습니까?
당신은 한국 요리의 모든 김치, 두부 수프, 한국 BBQ에 대해 생각한다면, 당신은 놓치고 큰 그림을 . 한국과 중국은 다시 몇 세기를 간다 풍부한 역사를 공유하고, 그래서 그 기간 동안 전통 요리의 교환이 될 것이라고 매우 생각할 수 있습니다. 역사 계정에 따르면, 한국 현대 중국 요리의 탄생은 대부분의 서쪽 해안 항구 도시에 중국인 사람들의 합의로 거슬러 올라갈 수 인천 19 세기 후반합니다. 서울과 인천에서 두 미만 600 킬로미터 - 한국어 중국어 음식은 매우 베이징과 산 동성을 포함한 동북 중국어 요리 전통에 의해 영향을 받는다.
한국어 중국어 음식 북동부 중국 요리에서 많은 요소를 유지하는 동안, 그것은 여전히 인해 국내 및 해외 한국어 지역 사회에서의 현지화 된 맛과 레스토랑의 농도에 기본적으로 한국어입니다. 따라서, 요리 정확하게 한국식 중국 음식과 같이 설명하고 결코 완전히 확실한 것으로 위장 할 수 있습니다. 한반도 이외 한국어 중국어 레스토랑 같은 도시의 주요 한인 사회에서 팝업이 뉴욕 , 로스 앤젤레스, 베이징과 상하이에서도 부품. 그냥 미국처럼 중국 음식은 한국 전역, 저렴한 신속하고 편리한 식사 옵션으로 잘 간주됩니다. 그것은 어떤 한국어 마을 건너편 압축 큰, 격렬한 금속 상자와 함께 중국어 배달 오토바이를 모두 볼 드물지에서 아닙니다.
아래 한국어 중국어 음식을 구성하는 가장 잘 알려진 메인 반찬의 일부입니다. 한국 카톨릭교하는 매우 까다로운 언어이기 때문에 romanizations 아래에 나타납니다 당신이 레스토랑 메뉴에서 볼 동일하지 않을 수 있습니다. 당신은 또한 한국어 (왼쪽)와 중국어 번체 (오른쪽) 스크립트를 참조 할 수 있습니다.
Jjajangmyeon (짜장면 /酢酱面)
그것은 유비쿼터스 검은 콩 소스 국수 접시의 당신의 지역 한국어 중국어 레스토랑에서 은혜는 모든 테이블. Jjajangmyeon의 소스는 일반적으로 해산물, 절단 돼지 고기 조각, 그리고 호박이나 오이 슬라이스 야채를 포함한다. Jjajangmyeon의 서명 두꺼운면은 하얀 밀가루로 만들어집니다. 사실상 의미 Jjajangmyeon, "튀김 소스 국수를,"중국 요리 zhajiangmian의 "Koreanized"버전입니다. "Jjajangbap"이 요리의 인기가 변형하는 쌀 국수 밖으로 스왑.

 

Jjamppong (짬뽕 /炒码面)
당신은 매운 국물, 해산물, 두꺼운, 씹는 맛이 국수를 사랑한다면, 당신은 아마 jjamgppong 사랑합니다. Jjamppong는 jjajangmyeon과 함께, 한국의 중국 요리의 두 왕입니다. Jjamppong는 짬뽕, 나가사키에서 발생하는 유사한 비 매운 일본어 국수 요리와 혼동되지 않습니다.
탕수육 (탕수육 /糖醋肉)
탕수육은 본질적으로 혼합 된 채소와 같은 당근, 오이, 양파, 나무 귀, 사과와 파인애플 등의 과일의 배열 새콤 달콤한 닭 Koreanized 버전입니다. 쇠고기와 돼지 고기는 더 일반적으로 미국의 대응에 사용되는 닭에 대한 인기가 대체이다. 탕수육의 바삭 외부 층과 달콤한 젤리 소스 코팅 접시에 두 가지 고유 한 특징입니다.
Kkanpunggi (깐풍기 /宫爆鸡)
매운 마늘 요리를 사랑하는 사람들은 kkanpunggi을 시도해야합니다. 완두콩, 고추, 양파, 말린 고추 등 모듬 야채는,이 아름다운 접시에 색상의 배열을 추가합니다. 튀김 돼지 고기 닭고기, 쇠고기, 또는 두부로 대체 할 수 있습니다. 이 풍미 요리는 일반 TSO의 치킨에 가깝다하지만, 킥과 개성을 추가로.

 

 

MAPA 두부 (마파 두부 /麻婆豆腐)
MAPA 두부는 마파 두부, 불가항력 매운 Sichuanese 두부 진미에서 파생됩니다. 이 요리의 재료는 다음과 같습니다 : 단단한 두부, 다진 쇠고기, 고추, 녹색 양파. MAPA 두부는 일본어, 중국어 요리 mabodofu로 알려져 있습니다. MAPA 두부는 일반적으로 매운 맛의 균형을 측면에 쌀 제공됩니다.

 

 

만두 (만두 /馒头)
만두는 각각 중국과 일본에서 JIAOZI와 만두와 비슷한 한국식 만두입니다. 만두는 중국 문화에 만두를 말합니다 mantou의 동족이다. 만두는 튀김 찜 또는 삶은 될 수 있으며 일반적으로 간장 소스와 함께 제공됩니다.
Danmuji (단무지 /萝卜)
Danmuji 실제로 중국 요리보다 일식에 가까운 수 있습니다. Danmuji, 절인 무우는 어떤 한국어 중국어 식사 세트의 필수 반찬이다. 일반적인 한식당과는 달리 한국 중국 식당은 최대 네 개의 작은 접시에 반찬을 유지 : danmuji, 김치, 생 양파, 그리고 검은 콩 소스를 찍기.
김치 (김치 /泡菜)
한국의 중국 음식은 한국의 식사 김치없이 완료 없다고 단언. 뭔가 있다면, 한국어 중국어 레스토랑에서 반찬으로 김치의 표준화 요리를 주로 한국어 고객에게 충족시켜 보여줍니다.
시계 : 한국 미식가 인천에서 "한국에서 최고의 중국 음식점"에 방문을 지불합니다.

Comments